子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が絵本を選べる絵本ラックを探しています。デザイン重視でおすすめありますか? 表紙が見える絵本棚、絵本ラック 1歳3ヶ月の息子が自分で絵本を選べるように、絵本ラックを購入しようと思います。 コンパクトでお手頃価格な絵本ラックを探しています。 ニトリの2490円のマガジンラックが候補ですが、正直あまりデザインが好きではありません。 オススメがありましたら教えてください! 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 1 オススメ 息子 ラック 1歳3ヶ月 ニトリ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 背表紙で読みたい本、自分で探せてますよ。 こういうのは全然冊数入らないし、我が家は無印のスタッキングシェルフに入れてます。 8月12日 はじめてのママリ🔰 自分で探せるんですね! 無印のスタッキングシェルフいいですね! うちももう少し大きくなったら、ちゃんとしたものが欲しいんですが、とりあえずそれまでのつなぎに、小さめなものが欲しいんです😌 8月12日 退会ユーザー そうなんですね😂うちも1歳3ヶ月ですが絵本が多くて笑 少ないならこのくらいで足りそうですね🤭 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分で探せるんですね!
無印のスタッキングシェルフいいですね!
うちももう少し大きくなったら、ちゃんとしたものが欲しいんですが、とりあえずそれまでのつなぎに、小さめなものが欲しいんです😌
退会ユーザー
そうなんですね😂うちも1歳3ヶ月ですが絵本が多くて笑
少ないならこのくらいで足りそうですね🤭