コメント

はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月10キロで90cm買いました。むっちり体型ということもありますが水着なのでぴっちりしていてサイズは丁度良かったです。

はじめてのママリ🔰
水着はジャストが良いですよ!80の方が良いと思います💦
-
ママリ
そうなんですね😣
ネットで買おうと思ってたのですが実際に店舗でサイズ感見てみます!
コメントありがとうございます🙇♀️- 7月16日
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月10キロで90cm買いました。むっちり体型ということもありますが水着なのでぴっちりしていてサイズは丁度良かったです。
はじめてのママリ🔰
水着はジャストが良いですよ!80の方が良いと思います💦
ママリ
そうなんですね😣
ネットで買おうと思ってたのですが実際に店舗でサイズ感見てみます!
コメントありがとうございます🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ボヤきたいです。 わたしはハイブランドやオシャレやコスメなどに興味がありますし、好きです。 若い頃はもちろん自分の力で稼ぐと言っても安月給でしたし、ハイブランドを買う勇気もなく… 母親のお下がりバッグを1つもら…
低身長の40代です。 通常より小さいサイズのキレイめのオフィスカジュアル服ってどこで買ってますか? 試着したいので実店舗がよいのですが、気に入ってたショップの閉店が続いて、難民になってます😭
友人へのプレゼント案募集します! 子育て関連でなくすみません。 友人の誕生日プレゼントでネタ切れで 皆様のおすすめをお聞かせください🙇♀️ 31歳の誕生日に、独身一人暮らしの女友達に 予算1万円以内で探して…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
90にします!
コメントありがとうございます😳