退会ユーザー
あ、うちの子もそうでしたよ笑笑
さらに言うと、寝っぱげが気になったので、頭から背中にかけてクッションを敷いたら滑りが良くなって、赤ちゃんルンバと化しました🤣
でも気づいたらずり這いもして、そこからのハイハイは早かったので、単なるやる気のなさと、背ばいの楽さを覚えちゃっただけかもしれませんね笑

choco
赤ちゃんルンバ😂😂😂
めちゃくちゃ可愛いですね🥰
うちも気長に待ってみます♡
退会ユーザー
あ、うちの子もそうでしたよ笑笑
さらに言うと、寝っぱげが気になったので、頭から背中にかけてクッションを敷いたら滑りが良くなって、赤ちゃんルンバと化しました🤣
でも気づいたらずり這いもして、そこからのハイハイは早かったので、単なるやる気のなさと、背ばいの楽さを覚えちゃっただけかもしれませんね笑
choco
赤ちゃんルンバ😂😂😂
めちゃくちゃ可愛いですね🥰
うちも気長に待ってみます♡
「ハイハイ」に関する質問
プレイマットについて🌼 現在生後7ヶ月、ハイハイやつかまり立ちをマスターしてる娘がいます。 ジョイントマットの上で生活させているんですが、やっぱり掃除が面倒で。。 プレイマットを買おうか迷っています。 あとどの…
1人目なので普通かわかりません。 生後8ヶ月になるのですが、支援センターに行ってもうちの子だけ永遠にどっか遠くにハイハイで行って、ママの元に戻ってくることがありません💦 同じ月齢の子達はママの近くに来てよじ登…
縦抱きでもたれてこない、うつ伏せも頭を地面につけない子はずっとうつ伏せ寝できないですか? 同じ経験の方がいらっしゃったら教えてほしいです🙏 新生児期から縦抱きじゃないと泣き止まなかったのですが、そのときから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント