コメント
すよん
本人じゃなくてごめんなさい、兄嫁がそのパターンです!笑
さなちん
わたしです。笑
2人とも男の子です。
2人目男のこもやっぱかわいいです🩷
-
ママリ
先日の妊婦検診で2人目も男の子とわかり、元気ならいいやと思う反面、まじか!てなってます( 笑 )
3人目考えますか?- 8月12日
-
さなちん
一年前から妊活ゆるーくしてるのですがなかなかです😭
でももし次ができても、男の子でも女の子でもどっちでもよくなりました!
男兄弟のやりとりがかわいくて☺️- 8月12日
-
ママリ
可愛いんですね☺️🤍
我が家も2歳差になるのですが、楽しみです!- 8月12日
はじめてのママリ🔰
はい、それで4人目でやっと女の子でした😂
-
ママリ
すごい、、、、
3人目を微塵も考えなく、今回は絶対女のこと思ってたので2人で終わり!て思ってたのですがまさかの男の子で、3人目…ておもいつつもそこで男の子きたらビンゴやん…て考えると恐ろしくて4人目は、、、🙄すごいです!
3人男の子がいるとやっぱりパワフルですよね…?笑- 8月12日
退会ユーザー
私です!!
次男産まれてからも、落ち込みが激しすぎて精神科に行きました、本当に。
もちろん我が子たちは溺愛してますが、それとこれとは違う話でどん底まで落ち込みました。
-
ママリ
そうですよね🥲
3人目が女の子さんですか?- 8月13日
はじめてのママリ🔰
2人目まで男の子で正直落ち込みましたが、3人目でやっと女の子でした🎀☺️
-
ママリ
3人目女の子!希望が持てますが、これで3人男だと家の中は動物園コースになりそうです🤣
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
ある意味賭けですよね😅
- 8月13日
-
ママリ
1人目は自然に任せるから、2人目から100%産み分けできるのが欲しいです🤣
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
ですね😅私も3人目の時は産み分け考えました💦
- 8月13日
-
ママリ
でも、産み分けも完全じゃないんですよね、、、
- 8月13日
うさこ(26)👀🤍
はい!🥹
3人目で念願の女の子でした👧🏻🤍
ママリ
わたしです!笑男の子可愛すぎるし、兄弟やっぱり同性のほうが楽しいし将来仲良くしてくれるかもと思うので、良かったです!でも女の子も欲しいです!笑
ママリ
どんな反応でしたか?笑
すよん
男の子も可愛いんだけど…女の子欲しかったなぁ😭って、ちょっと落胆してる感じでした。笑