コメント

nakigank^^
いつかは出ると思いますが、まだまだ遠いと思います。😅
nakigank^^
いつかは出ると思いますが、まだまだ遠いと思います。😅
「うんち」に関する質問
赤ちゃんのことを踏みつける犬が義理実家にいるので、いつも警戒しながら過ごすのが疲れてしまいます。 先月義理実家にお邪魔した際に家の中で放し飼いされている犬に赤ちゃんを踏まれてしまいました。 10kg近くある犬…
専業主婦の方にお聞きしたいんですが、旦那さんはどのくらい育児、家事してくれますか? 働くことがどれだけ大変か、私も社会に出ていた期間が数年あったのでわかるのですが… 帰って来てすぐゲームをして、私がご飯を用…
11ヶ月、1歳ぐらいまだでおむつ取れてない赤ちゃんは温泉はマナー的にも入れないですよね??娘が1歳になった時に旅館のようなところで誕生日会を開いてもらうのですが終わるのが6時〜7時なのでお風呂に入れるとのことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ遠いんですね🥺
気長にやってこうと思います!
nakigank^^
3歳半頃にできるかできないかくらいですかね〜
今座れてたのに、突然座ることもやらなくなったってなる事もあるので、いまからやるなら気長に考えた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
おぉ
1年くらいかかる覚悟で気長にやろうと思います
1日1回以上は座ってくれるのですが、それもやらなくなることもあるのですね
気長にゆるくやってみます
ありがとうございます✨