※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の出方は個人差があります。男女で違いはあるかもしれませんが、お腹の形から性別を特定するのは難しいです。

女の子だとお腹が横に広がるといいますが、6ヶ月とかそれぐらいの頃でもお腹の出方って違いますか?

一人目が男の子で8〜9ヶ月頃には周りからめちゃくちゃ前に出てる!!と言われていました。
今回女の子かも??と言われていてお腹の出方が違うのか楽しみなんですが、やっぱりある程度大きくならないと横か前か分からないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹の出方は迷信だと思います🤔
男女二人ずつ居て今多分女の子だと思いますが皆前に突き出てますw

周りからも男の子だね!ってお腹だけ見て言われます😳

はじめてのママリ🔰

いやいや!多分占い程度のものですよ!
私2人とも女の子でしたが両方とも前に出てお年寄りには「前に出てるねぇ男の子ねぇ」とか言われてました😂

えるさちゃん🍊

その時は感じてなかったですが1人目が横、2人目が縦で3人目も縦だったので男の子かなーって思ってたら女の子でした😂

まー

1人目横で女の子
2人目前で男の子でした。