コメント
もな💅🏻
濃厚接触者ですけど、今は濃厚接触者でも制限ないですし、本人たちが元気なら会ってもいいと思いますよ!
退会ユーザー
義理実家に確認しますかね…💦
mini
濃厚接触者はマスク無しで15分以上の接触が基準になります。濃厚接触者にはあたらないけど、今のコロナはマスク無しで話をするとすぐ移っている印象です。私なら3日ほど体調を見て、問題なければ行くように変更します。
もも
義実家に確認してOKなら行きます
もな💅🏻
濃厚接触者ですけど、今は濃厚接触者でも制限ないですし、本人たちが元気なら会ってもいいと思いますよ!
退会ユーザー
義理実家に確認しますかね…💦
mini
濃厚接触者はマスク無しで15分以上の接触が基準になります。濃厚接触者にはあたらないけど、今のコロナはマスク無しで話をするとすぐ移っている印象です。私なら3日ほど体調を見て、問題なければ行くように変更します。
もも
義実家に確認してOKなら行きます
「親」に関する質問
スマホ依存症を治す方法ありますか? つい触ってしまいます 息子に申し訳ないです youtubeは私が手を離せないときだけにしたいのに ほんとに母親として失格だなって思います
中学生の子供がもしかしたら、私の財布からお金をとっているかもしれません。。 確信はないのですが、この間あったはずの2000円がなくなり今日も1000円なくなってる気がします。 昨日見たはずのお金がなくて。 でも私の勘…
赤ちゃんの頃からミルクをよく飲む子で今現在もよく食べてくれる我が子。 今まで作っていた離乳食やご飯を残すことがほとんど無くて嬉しくてたくさん食べさせてきました。おやつやジュースはたまにです。 現在の娘 ・身…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もなさんだったら会いますか??🥺
もな💅🏻
義理両親が高齢とか持病が〜とかなら、旦那に相談して判断仰ぎますね。