コメント
はじめてのママリ
今みんな購入しているので、発送かなり待ちますよね🥲
自分でリュック購入して、色々と必要なものを揃えていくのでも良いかなと思います🙆♀️
(私はリュックだけ別で購入して色々と揃えました)
防災リュック購入しても、追加で揃えなければならないものもあると思いますし!
COCOA
今注文殺到してるので、セットの物はどこも在庫切れてると思います、
取り敢えずは手持ちのリュックや鞄に今手に入ったり、代替え出来る物を詰めとくのが良いと思います。
数ヶ月もすれば落ち着くと思うので、ちゃんとしたセット考えるのはその時で良いのではないでしょうか。
下僕
わたしは自分で作りました。
子供の服とかオムツも結局毎月変わるし、見直したりもするので。既製品は一人暮らしの人だったら持っててもいいかなと思いますが…。
あとは食品と水はローリングストックしてます。
はじめてのママリ🔰
5月にネットで購入したときも2ヶ月待ちでした💦
今だとなにかしら手元にないと不安なので、ちまちまでも自分で揃えると思います🥲
はじめてのママリ🔰
自分で揃えてます。防災リュックのセットだと何個もいるのと余計お金がかかるからです。
はじめてのママリ🔰
そうですね💕しないよりはいいですし確かに追加なんだかんだかけっこうするだろうし
買ったやつはまたちゃんと買ってそこに追加してもいいですもんね💕さっそく買いにきます❤️