家族・旦那 2歳ですがママ、パパの理解が曖昧に感じます私をママ、旦那をパパと呼び… 2歳ですがママ、パパの理解が曖昧に感じます 私をママ、旦那をパパと呼びますが テレビに映る男性をパパ!と言ったり、 今従兄弟の家に泊まっているのですが、 従兄弟の両親をママ、パパと呼んでます😞 2歳でママ、パパの理解があんまり進んでないのが少し心配です😭 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 1 旦那 2歳 パパ テレビ 兄弟 男 両親 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 我が子もそんな感じでした😂 テレビに映った黒人男性見てパパと言ったり...(旦那顔濃い) 2歳ならまだまだ気にしなくても大丈夫かと思います! 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント