住まい 夫が寝ぼけてドアに穴を開けた。修理は業者に頼むしかないでしょうか? 夫がだいぶ前に、朝方トイレに行ったんですが、寝室のドアが開いてないのにそのままぶつかったようで、ものすごい音がして「何事⁇」と私が飛び起きました笑 そしてしばらく気づかなかったんですが、そのドアを見てみたら、夫の膝の高さくらいのところに大きな穴が空いてました😂寝ぼけてたとしてもどんだけ強くぶつかったんだ笑笑 ドアに空いた穴の修理って業者に頼むしかないですかね…⁇ 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 夫 トイレ ちぇいみー(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 業者ですね💦 火災保険の汚損破損も特約ついてれば使えると思います💦 ご主人様の足は大丈夫なんでしょうか… 8月11日 ちぇいみー 返信遅くなりました、すみません💦 火災保険の契約みてみます! 夫の膝は特にあざとか痛みもなにもなかったそうで笑 ドアの木がそこだけ柔らかかったのかなって思ってます笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 ドアはドアごと交換になると思いますが、レールが曲がってたりとかしなければ5万円~10万円くらいで交換出来ます😊 ドアの形状にもよりますが… 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇいみー
返信遅くなりました、すみません💦
火災保険の契約みてみます!
夫の膝は特にあざとか痛みもなにもなかったそうで笑
ドアの木がそこだけ柔らかかったのかなって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
ドアはドアごと交換になると思いますが、レールが曲がってたりとかしなければ5万円~10万円くらいで交換出来ます😊
ドアの形状にもよりますが…