中古戸建ての購入について!比較的築浅の中古戸建てや、リノベーションし…
中古戸建ての購入について!
比較的築浅の中古戸建てや、リノベーションして住んでる方いますか?🏠
色々お聞きしたいです!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

えりさ
平成7年に建てて前の方がリフォームをいろいろされてました!
なので、我が家はあまり触らずです🙂

はじめてのママリ🔰
前の方が注文住宅建てて一年で引っ越した物件に住んでます😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
住み心地などいかがですか!?
なんで一年で引っ越したんでしょうかね🥺🏠- 5時間前

にゃれ
↑スクロールしているうちに、他の方に返信ボタン押していたみたいで消しました💦
築浅5年の中古住宅を購入して5年目です!
最近、ちょっとずつ気になるところが出てきていますが住み心地は悪くないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
まだ何もリフォーム等は無しですか?🏠
購入悩んでますが、どうかなぁと思ってまして😭- 4時間前
-
にゃれ
旦那が職業柄気になるようで、数年前に外壁の塗装だけ塗りましたが内装はしてないです!!!
築古だと、水回りのリフォームが気になってくるところかなぁと思いますが20年くらいで綺麗に使ってあれば急いでしなくてもいいかな?って印象です☺️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
住み心地などいかかですか?、
えりさ
ほぼ私と同い年の家なので家の作りはザ平成‼️と言った感じでオシャレではないです💦
ここは広かったらな、ここのスペース使いづらいななどはやはりありますが、子供2人犬1匹がわちゃわちゃしても大丈夫なのでそんなものかなと😊
障子やふすまは前からボロボロでしたがもっとボロボロになりました
新築の障子を破られるよりストレスは少なかったですね😅