家族・旦那 部屋にこもっている夫にイライラ。連休の予定が台無しで家事・育児が大変。誰かに話を聞いてほしい。 咳が出るからと丸一日部屋にこもった夫にイライラしてます。コロナかもしれないし夫の対応は間違ってないと思うんです。でもイライラしてしまうんです。ほんとはこの連休、私がひとり時間をたっぷりもらって家事も全部やってもらえる予定でした。楽しみにしてたのに全部潰れて、休むどころかむしろ一人で家事育児を頑張り続けなければならない状況になりました。 イライラするくらいはいいよ、って誰かに言ってもらいたいです😢 最終更新:8月11日 お気に入り 家事 育児 夫 たーまま(生後7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント