メルカリで出品した商品について、説明文の梱包方法を誤って記載してしまいました。購入者に訂正を伝えましたが、評価が下がるか心配です。アドバイスをお願いします。
メルカリ出品経験者の方、意見頂けませんか?🙇♀️
メルカリで商品が売れましたが、説明文に記載していた梱包方法が間違えておりました、、😭
一度に複数の出品をしていたため、一部の説明文はコピペして使っていたのですが、一点だけ商品のサイズが違うため、文では箱と記載しましたが封筒で送りたいと考えてます。
購入者の方へ取引画面で
説明文に箱と記載しておりましたが、〜〇〇(梱包方法の詳細と封筒)での発送でも大丈夫でしょうか?
説明文の内容と変更になってしまい申し訳ありません。
と慌てて送りましたが、これで評価は下がってしまうのでしょうか?😭💦
購入は何度かしたことありましたが出品は今回以外に一度だけ売れたことがある程度で不慣れすぎて本当にやってしまったと反省しております、、
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリ1000件以上取引してますが、それで評価下げる人はかなり神経質な方だけですね😂
中身に問題無ければ大丈夫って方が殆どです

ママリ
私もそれで評価下げるのはちょっと神経質な人だけだと思います!
ほとんどの人は気にしないと思います!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
購入者のプロフィール見てきましたが、多分大丈夫かな?とは思いますが、やってしまった感がすごくて🥲
神経質な方じゃないことを祈ります、、💦- 1時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
かなり神経質な方以外は下げませんかね、、🥲
はい!もちろん中身は濡れないように、過度に圧縮しないように(ぬいぐるみです)で梱包します🙇♀️
他のは60サイズの宅急便で送る想定で箱と書いており、、
とりあえず返信して頂けるのを待つことにします💦