※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が20歳の女性と二人でご飯やカラオケに行く話があり、そのことに違和感を感じている女性の相談です。

旦那(35歳)が「今度職場の仲良い二十歳(4ヶ月前に入社)の女の子に個人的にご飯行きましょう😃カラオケとかも行きましょうと言われたから行ってくるから」と言われました。
いいんだけど、二十歳の女と二人でいく旦那もきもいなーと思ったし、妻子もちの男を誘う女もきもいなーと思いました。(笑)

コメント

2児のママ

妻子持ちの男を誘う女嫌いです✋✋気持ち悪いです笑

ママリ

個人的に🤣🤣色々ツッコミどころ満載ですね🤣
どっちも嫌ですね😱😱

もあきゅん

個人的に?嫌です😂
わざわざ休日に家族ほったらがしにして若い女と食事とカラオケですか。全部奢るんかな。そのお金家族に使ってくれんかな。

どっちもキモいですね、、
浮かれてないで断れって感じですね😇

まま

そっかそっか、きっとセクハラとして周りに広められるかもね。
妻子持ちでしかも15も離れたおっさんと個人的に!ご飯もおかしいけどカラオケなんて論外じゃない?
あなた頭おかしいんじゃないの??
20歳が今どんな気持ちで誘ってるか知らないけど変な気を持たせる方も悪いからね。
立派な社会人の先輩として断るべきだよ。
家庭持ちで親の顔を持つあなたが子供に言えないことなんてしないよね。

普通にドン引きです。。。
個人的にってなんですか💧
それなら妻として個人的に付き添おうか、呼び出すかしたいですね。

はじめてのママリ🔰

パパ活のカモにされてるんじゃない?って言っちゃうかもしれません( ¯ω¯ )
年齢的に絶対その子お金出さなそうだし、、

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
キモイって思いますよね🤣🤣
あれから「行ってもいいけど、自分の行動に責任もちよ??それとドン引きした。私が離婚したいって言っても反対せんでね。とりあえず行く前にその子ここに呼んでくれる??」「妻子もちを誘うその女もおかしいけ、私が話す」と言ったら、「そんな関係ではないし、そんなら行かないし断る」と言い出しました。
男って本当にきもい。
息子が同じような男にならない事を祈るばかりです。
私は好きとかそんな感情は出産後から全くなくなり🤣
浮気されて悲しいとかはなく、そんな女に金使うくらいなら
息子に使ってくれる??金と時間もったいないしと思っちゃってます。