はじめてのママリ🔰
言ったやつがやれよ⁉︎⁉︎って思いますよね😫
ってかこっちが変えたいって言ってんだからマグネットのやつに特に異論ないなら「いいと思う」だけでいいんだよ‼︎
はじめてのママリ🔰
言ったやつがやれよ⁉︎⁉︎って思いますよね😫
ってかこっちが変えたいって言ってんだからマグネットのやつに特に異論ないなら「いいと思う」だけでいいんだよ‼︎
「家族・旦那」に関する質問
義母との距離感について悩んでいます。 義母は同じ市内に住んでいて、これまで何度か関わる中で「距離感が近すぎる」と感じることが増えてきました。 例えば、 ・人の家で許可なく2階に上がる ・しかも孫を抱っこした…
自分が可愛いと思っている小物や服を 旦那が微妙な反応で『ん〜可愛い…』ってムカつきません?😂 皆さんならはっきり(その物が)可愛くないと言われるのか、 嘘でも可愛い!と言われるのどっちがいいですか? 私ははっき…
今後妊娠を希望していない方で、夫婦生活のある方にお聞きします。 避妊するにあたり、婦人科のお薬飲んだり、何かされていますか? 我が家、旦那側レスなのですが、今度思い切って誘ってみようと思います。 子どもが1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント