はじめてのママリ🔰
言ったやつがやれよ⁉︎⁉︎って思いますよね😫
ってかこっちが変えたいって言ってんだからマグネットのやつに特に異論ないなら「いいと思う」だけでいいんだよ‼︎
はじめてのママリ🔰
言ったやつがやれよ⁉︎⁉︎って思いますよね😫
ってかこっちが変えたいって言ってんだからマグネットのやつに特に異論ないなら「いいと思う」だけでいいんだよ‼︎
「家族・旦那」に関する質問
旦那が洗濯物を洗濯機に入れないため洗ってあげません。 これはどう思います?私が意地悪?旦那が悪い? 旦那は洗濯物を洗濯機に入れません。洗面所にも持って行かない。旦那の部屋か廊下に脱ぎ捨てます。 以前脱ぎ捨て…
義実家同居しているのですが、義姉の長女が夏休み中ずっとと夏休み終わってから毎週金曜日から日曜日まで泊まりに来ます。 これは普通ですか?? 義姉と長女は仲が悪く、下には小学生と保育園の兄妹がいます。 喧嘩するか…
旦那の親、兄弟が無理すぎて 離婚した方居ますか? 結局はこっちに配慮しない旦那が悪いのですが… 私の我慢の限界で、毎回毎回悩み イライラして子供に当たって 自己嫌悪に陥り疲れました。 旦那が少しでも壁になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント