はじめてのママリ🔰
言ったやつがやれよ⁉︎⁉︎って思いますよね😫
ってかこっちが変えたいって言ってんだからマグネットのやつに特に異論ないなら「いいと思う」だけでいいんだよ‼︎
はじめてのママリ🔰
言ったやつがやれよ⁉︎⁉︎って思いますよね😫
ってかこっちが変えたいって言ってんだからマグネットのやつに特に異論ないなら「いいと思う」だけでいいんだよ‼︎
「家族・旦那」に関する質問
離婚について考えています。旦那はギャンブル依存があります。お小遣いのほとんどをパチンコ競馬に使っていました。パチンコをやっていた時は夜勤だったので毎日日中パチンコに行き仕事に行くという生活をしていました。…
学歴が高卒(大学中退)でシングルは無謀ですか? DVやモラハラではなく、性格の不一致、子供に対する愛情や興味のギャップが理由で冷め、離婚したいなと思ってます。このレベルの理由で私自身学歴も経験もないと、 離婚は…
漠然とした質問ですみません。 やはり、いつかは義理の親から援助や同居を求められるものでしょうか? ずーっと田舎で1人にしておけないですよね? 「うちには余裕がないから何もしてやれないよ」と言うわりに浪費して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント