はじめてのママリ🔰
言ったやつがやれよ⁉︎⁉︎って思いますよね😫
ってかこっちが変えたいって言ってんだからマグネットのやつに特に異論ないなら「いいと思う」だけでいいんだよ‼︎
はじめてのママリ🔰
言ったやつがやれよ⁉︎⁉︎って思いますよね😫
ってかこっちが変えたいって言ってんだからマグネットのやつに特に異論ないなら「いいと思う」だけでいいんだよ‼︎
「家族・旦那」に関する質問
私の母は、私がパートで仕事をしており、自分の実家に用があったので、実家に行き、携帯とかをしてると、めちゃくちゃ母が怒ってきます。 携帯ばかりするな!!と言われます。 子供たちの幼稚園の日程とかも大事な事も全…
主人とご飯を食べに行く約束を 数日前にしていたのですが 行く時間になっても寝ていたので 起こしたところ… 今起きる❕すぐ起き上がれないだけ と言って寝てしまったので 別に息子と二人で行ってきてもいいよ? もしくは、…
義父が酒飲みでわたしは酒飲めないので 飲む人の気持ちがわかりません ちなみに父も酒飲みです。 自分の家なら早く帰ろうと言えますが 義父とどこかに食べに行った時に 言えなくて多分わたしも顔に出てて 旦那がもう早…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント