コメント
はじめてのママリ🔰
実家近ければ帰った方がいいです。
居ないものとするのが1番いいです。
うちはシングルマザー気分で旦那いてもいなくても出かけてます😂
はじめてのママリ🔰
実家近ければ帰った方がいいです。
居ないものとするのが1番いいです。
うちはシングルマザー気分で旦那いてもいなくても出かけてます😂
「主人」に関する質問
今日の夜、数年ぶりに友達との集まりに行きます! 子ども達はママと寝たい!な子達なので、 下の子は先程もう寝かせました😊 主人がもうすぐ帰ってくるんですが 上の子はまだ起きているので、 何て言って家を出ようか迷っ…
主人の地元に仕事の都合で引っ越してきて 毎月毎月主人の親族に会うのがつらいです😞 自分の両親にもなかなか会えないので 余計つらいです こんな毎月毎月会うとは思いませんでした… 義両親は離婚してるので別々の日にあい…
義実家に飾られていた写真 以前義実家に遊びに行った際、リビングに結婚式の時に撮った 家族の集合写真が飾られていたのですが、 私(花嫁)だけが完全に目をつぶっている写真でした(´;ω;`) あまりにも気分が悪かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実母も難ありで義母も来んでいい。みたいな言われ方して😇
娘と2人で色々お出かけしてますが、お父さん連れ多くって嫌々かもですが偉いな~と思いました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
お父さん連れ多くても特に羨ましくもなんともないので何も思いません😂
子供たちと楽しみます🥰
逆に離婚しなくて偉いですね!
はじめてのママリ🔰
なんか旦那いると1歳児より手がかかるというか、めんどくさいと言うのか・・・😅
小学生とかになるとPTAとかの役員嫌だし、立ち当番もめんどくさいのでそいうの旦那に押し付けようと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それやって貰えたら楽ですよね!
うちも子供の送り迎えやって貰えるので子供大きくなるまでは必要です🤫💭(笑)
はじめてのママリ🔰
いらなくなったらポイですね🤣🤣
うちはながら運転辞めれないので子供は乗せれないです😂
はじめてのママリ🔰
それは酷い😂
いらなくなったらぽいです😊👌🏻