妊娠・出産 🍉大きいの一個もらいました!半分ぐらいは冷凍しようかなと思うのですが… 🍉大きいの一個もらいました! 半分ぐらいは冷凍しようかなと思うのですが妊婦だったら毎日一日どのぐらいだったら食べてもいいですか😓? 好きなのでたくさん食べれますが妊娠糖尿病とかもあるので好きなだけはやめといた方がいいですよね? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊婦 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ つわりですいかしか食べれませんでした… すいかの糖は別物だろうと勝手に思ってました笑 8月11日 はじめてのママリ🔰 つわりがあるときは食べれるものを食べるって感じですもんね😭💦 普通にご飯とか別のもので糖質も摂ってるし悩みます😓 8月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりがあるときは食べれるものを食べるって感じですもんね😭💦
普通にご飯とか別のもので糖質も摂ってるし悩みます😓