コメント
はじめてのママリ🔰
トイレって自分で汚したところを綺麗にするまでがトイレトレーニング、躾だと思うので…
私なら伝えますね。
この前、立ってしてて帰ったあとに結構飛び散ってたけど、立ってする用の台とか必要?って。
モヤモヤしますよね。
私もそういうところは心がミジンコばりにちっちゃい狭いので行っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
トイレって自分で汚したところを綺麗にするまでがトイレトレーニング、躾だと思うので…
私なら伝えますね。
この前、立ってしてて帰ったあとに結構飛び散ってたけど、立ってする用の台とか必要?って。
モヤモヤしますよね。
私もそういうところは心がミジンコばりにちっちゃい狭いので行っちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
コインランドリーに行った。 洗濯物を入れるかごをフックに掛けてた。 わたしはその場で読書してて、洗濯も終わり、乾燥に入った。 さらに時間が経ち職員のおばちゃんが掃除に来た。 わたしのカゴをどかし、「これあなた…
誰にも相談できないので、教えてほしいです。 私なんか消えた方がいいのでは…このまま道路に…と本気で思うほど、落ち込んでいますので 批判やキツイお言葉はやめていただけると助かります。 元々、メンタルがとても弱く…
旦那は家購入も3人目も嫌みたいです😭 絶対どっちかは叶えて欲しいです、、 なんなら小さい頃からの将来の夢みたいなもんです 結婚して、子供育てて(出来れば子沢山が良かった)、お家買って、みたいな、、 子沢山がいいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4mama
確かにそうですよね!!うちの子もよそのお宅でこうなってたらと考えゾッとしました😅
まだ伝える勇気はないけど、共感していただき、少しモヤモヤがはれました!
ありがとうございました!!!