あーちゃん
うちは哺乳瓶拒否でマグもコップ飲みもまだ出来ないので外出先での水分補給は諦めてます😅
あーちゃん
うちは哺乳瓶拒否でマグもコップ飲みもまだ出来ないので外出先での水分補給は諦めてます😅
「月齢」に関する質問
【生後4ヶ月の生活リズムとおハゲちゃんについて】 さっきふと、みんなこのくらいの月齢の時は どれくらいに寝てて、何時に起きてるのかと 疑問に思ったので、いろんな方の質問を見てたら、 19時~20時には就寝の朝6時頃…
同じ月齢(9ヶ月)の子のお家に初めて遊びに行きます。 手土産は、大人のおやつかベビーのおやつか季節の果物系 どれが嬉しいでしょうか?? 第一子のベビーの場合おやつはあまり与えてないかも? と思ったり、おやつ食…
主人が仕事に行く時嫁は起きていないといけないのでしょうか 少し愚痴らせてください🙇🏻♀️ 現在私は3ヶ月の娘を育てながら週4程度でパートをしています。 娘は新生児の頃から泣くことが少なくて、あまり手のかからない育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント