※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
お仕事

介護現場で働いています。上司とリーダーがコソコソ話していて、「きもっ」という言葉が気になります。その場には私と入居者もいました。気になって消えないです。

介護現場で仕事してますが
上司とリーダーが何やらコソコソ話してて
会話の内容は聞こえないんですけど、リーダーの「きもっ」て言葉だけが聞こえてきて
その場にいたのが上司、リーダー、私と、あとは入居者の人たちだったんですけど、私に対してのキモなのか、頭の中でぐるぐる、この言葉が消えないです

コメント

はじめてのママリ🔰

利用者さんか他の職員さんの過去の話をしてて、言ったのかもしれませんよ💦

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

そうですよね💦

私も過剰に反応しすぎたかもしれませんけど、なかなかこの言葉が頭から消えなくて、ちょっとしんどいです💦

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

わかります、私も気にしいなので…m(__)m
コソコソ話って嫌ですよね🤢

でも、その場にいる人のことを言うほどはないと思うので、主さんや入居者さんの事ではないと思います^_^!…ないと思いたいです😢💦

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

気になったらなかなか頭から離れなくて😂その場にいるのにわざと聞こえるように言うのは性格終わってますよね、さすがに

私のことではないとは思いつつも、なんだか気落ちして仕事にやる気が見出せないいまです💦

• 8月12日