子育て・グッズ 子供が手足口病になってからどのくらいで親にうつりましたか?1週間前に… 子供が手足口病になってから どのくらいで親にうつりましたか? 1週間前に子供が手足口病になり、 その1週間後の昨日にパパが 手足口病になりました。 よくあることでしょうか? 最終更新:8月11日 お気に入り 1 親 パパ うつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 正確には覚えていませんが、子どもがかかって1週間後くらいにもらいました。 子どもは治って元気になってからの発症でした。 手足口病は1ヶ月くらい保菌すると言いますよね💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント