コメント

mama
使える薬液や量に違いがあります!
筋肉注射の方がより早く吸収されるとか効果の違いもありますよ😊
mama
使える薬液や量に違いがあります!
筋肉注射の方がより早く吸収されるとか効果の違いもありますよ😊
「フォリスチム」に関する質問
採卵前の自己注射でフォリスチム注使ってる方いらっしゃいますか? 薬液が1本に900単位入っていて、1日150単位×6日間打ちます。 150×6=ちょうど900単位なのですが、毎回打つ前に1単位、空打ちするので、最終日の6日目の…
フォリスチムという自己注射をしているのですが、 このような排卵誘発剤の注射を している場合は自然排卵はするのでしょうか? 必ず排卵を促す注射をしないと排卵しないのでしょうか? 教えてください(>_<)
採卵に向けてフォリスチムを自己注射しています。 900単位のカートリッジで、225単位×4日目なので ちょうど使い切れると思ったのですが かなり内容が余ってしまっています💦 私自身看護師で患者さんにインスリンの自己注…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
看護師さんから、筋肉注射の方が針が長くてお尻に打つと言われびびってしまいました。
筋肉注射を利用するやり方も一般的?なのでしょうか?
mama
おしり多いですよ🙆もちろん肩とか(インフルエンザのやつみたいな)もやってるところはありますが、おしりのがいたくないらしいーよ!って病院で言われました😌
でも人なのかなんなのかで、痛いときは痛いけど、全く痛みないときもあったので、一理あるんだと思ってます☺
また私が通ってたところは卵胞を大きくするのは、自己の皮下注射だけど排卵させる注射は、看護師さんの筋肉注射で使い分けされてました😌
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😌