コメント
mama
使える薬液や量に違いがあります!
筋肉注射の方がより早く吸収されるとか効果の違いもありますよ😊
mama
使える薬液や量に違いがあります!
筋肉注射の方がより早く吸収されるとか効果の違いもありますよ😊
「採卵」に関する質問
35歳、男性の精子があんまりよくなく、妻も低AMH1.5 採卵二回目でやっと5日目胚盤胞4BBです。 35歳以上の成功体験を教えていただけないでしょうか 励みにしたいです
先週、初めての採卵をして今日培養結果を聞きに行きました。 採卵できたのは7個。結果は4BBが1個、4BCが2個でした。採卵の時、成熟卵が1個だけだったので、3個胚盤胞できたのは奇跡だなと思ってます🥲 ですが、やっぱりグ…
凍結胚を戻す時の流れ 2人目を体外受精で1回目で授かり、 凍結胚を融解して戻すだけの流れがどのようになるかわかりません。。 凍結胚を戻す時はまた薬を飲んだり注射を毎日打ったり 1ヶ月前から必要になるのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
看護師さんから、筋肉注射の方が針が長くてお尻に打つと言われびびってしまいました。
筋肉注射を利用するやり方も一般的?なのでしょうか?
mama
おしり多いですよ🙆もちろん肩とか(インフルエンザのやつみたいな)もやってるところはありますが、おしりのがいたくないらしいーよ!って病院で言われました😌
でも人なのかなんなのかで、痛いときは痛いけど、全く痛みないときもあったので、一理あるんだと思ってます☺
また私が通ってたところは卵胞を大きくするのは、自己の皮下注射だけど排卵させる注射は、看護師さんの筋肉注射で使い分けされてました😌
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😌