コメント
mama
使える薬液や量に違いがあります!
筋肉注射の方がより早く吸収されるとか効果の違いもありますよ😊
mama
使える薬液や量に違いがあります!
筋肉注射の方がより早く吸収されるとか効果の違いもありますよ😊
「採卵」に関する質問
静脈麻酔の採卵後について 明日、初めて採卵予定です。 AMH1未満で、卵胞は3つくらいと言われてます。 帰りはクリニックからの指示で夫に迎えにきてもらう予定です。 卵胞も少ないのであまり採卵後の負担は大きくないの…
4年ぶりの採卵でしたが、9個採れて5個受精できました。 胚盤胞になったものもありましたが、グレードが悪く凍結まではできませんでした。 今回はシルバーウィークもあり、何がなんでも採卵したい!という気持ちが強すぎ…
凍結胚の延長について 3回目の胚移植をして現在妊娠中です。 凍結胚の更新が来月に迫っているのですが、延長をするか破棄をするかで悩んでいます😣 今回の体外受精ではこの結果でした⬇️ 1回目 4AA→5AA 化学流産 2回目4AA…
妊活人気の質問ランキング
mama
おしり多いですよ🙆もちろん肩とか(インフルエンザのやつみたいな)もやってるところはありますが、おしりのがいたくないらしいーよ!って病院で言われました😌
でも人なのかなんなのかで、痛いときは痛いけど、全く痛みないときもあったので、一理あるんだと思ってます☺
また私が通ってたところは卵胞を大きくするのは、自己の皮下注射だけど排卵させる注射は、看護師さんの筋肉注射で使い分けされてました😌
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
看護師さんから、筋肉注射の方が針が長くてお尻に打つと言われびびってしまいました。
筋肉注射を利用するやり方も一般的?なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😌