コメント
mamari🔰
可哀想ですが動かないようにガッチリホールドです🥹
さあ
うんちの時は横破って替えられますよー!
-
はじめてのママリさん
手で破れるんですか??🤔
- 8月11日
-
さあ
破れますよ!全メーカーかは分かりませんがパッケージにも書いてあるやり方です☺️
- 8月11日
おしゃべりメガネ👓
動いても問答無用で押さえつけて替えてました(笑)それも可哀想だなーと思ってきたので、オモチャを持ってもらうとかその時だけテレビ付けてそっちに気を取られている間に素早く替えてます😇1回1回戦争です(笑)
-
はじめてのママリさん
ほんと戦争ですよね💦
テレビ作戦やって見ます!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
パンツタイプは両サイドビリっと破って広げられます☺️
娘はマグ持ってると落ち着くので、マグ持たせてお茶飲んでる間に替えてます😂
-
はじめてのママリさん
うちの子もマグ好きなのでやってみます!!
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
パンツタイプも変え方はテープとさほど変わらないですよ👐
テープと違うのは拭いたら一旦お尻が床に付くってとこですかね🤣
私の周りではオムツ替えシート使う人もいれば使わない人もいます😂
-
はじめてのママリさん
そうなんですね!パンツタイプはまだ使ったことないので慣れですかね??笑
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
うちも最近おむつ替えが戦いなので今のストックなくなったらパンツにする予定です!
動画でパンツタイプの交換の仕方をみて横をびりっと破いたテープと同じように変えていたので大丈夫かなと思ってます!!
寝返りや足で床を蹴って上に登って行っちゃってなかなかテープ止まらなくて苦戦してます😂
-
はじめてのママリさん
先程買いに行って早速履かせてみました!うんちしてないけど試しに破って見たらなんか楽しいです笑
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!笑
結構破るの硬そうだな〜と思って見てましたがどうでしたか😭?- 8月12日
-
はじめてのママリさん
ムーニーのやつは全然硬くなかったです!
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考にさせて頂きます!- 8月12日
はじめてのママリさん
足で脇の下押さえつける感じですか??😅