お出かけ はぁ( ´Д`)=3主人が、来年家族旅行行こうかっていうから色々調べてるが… はぁ( ´Д`)=3 主人が、来年家族旅行行こうかっていうから色々調べてるがなかなか要望が多い(。ŏ﹏ŏ) 都内よりの千葉住み 電車で2時間〜3時間 翌日観光したい。 商店街で食べ歩きしたい。 客室露天風呂がいい。 好き嫌い多いから夕食、朝食バイキングがいい。(;・∀・) どこに決まるか?商業施設の旅行会社の人に聞いてみようかな?💦 私、娘、ばぁばで過去に(伊豆高原、箱根、軽井沢、会津若松行きました) 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 旅行 車 家族 会社 施設 バイキング 好き嫌い 主人 コロン(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント