※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日朝から子どもを叱ってしまいました。言ってはいけないことを、言葉…

今日朝から子どもを叱ってしまいました。
言ってはいけないことを、言葉にしてたり、準備を中々しなかったので😭
朝いつも車で小学校まで送っていますが、今日は子どもも怒られてイライラしてたのか、車から降りたら全く振り返らずバイバイもなく、行きました…

はぁ…怒り過ぎたかなぁと😭😭

今日帰ってきたら謝ろうと思います😭

なんだかモヤモヤ😶‍🌫️

みなさんは怒り過ぎたかなぁというときはどうしてますか?

アイスでも買って帰ろうかなぁ…

コメント

みにとまと

お疲れ様です!朝から大変でしたね😭
朝から怒りすぎることあります。一日中めちゃくちゃ気にして、こっちがテンションドン底なのに子供はめちゃくちゃ普通だったりします。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    車から降りてバイバイもせずに行くのがはじめてで、イライラと悲しさで、、怒り過ぎたかなぁと😭
    帰ってきたら普通なことを期待します笑

• 47分前
らすかる

お疲れ様です。
謝らないです。子供が悪いのになぜ親が謝るんでしょうか?
そして送ってもらっておいてその態度。なんならもう送っていきません。
帰ってきてからもその態度なら再度雷です。
帰ってきていつも通りならとりあえず痛み分けでほじくり返さないって程度です。

子育て中、相手に舐められたら終わりなので。
あ、でも自分が間違ってるときはちゃんと謝りますよ🤗今回ママリさんが書かれている内容なら私は謝らない。子供の方が朝はごめんねって言わなければならないことだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    その言葉に救われました😭✨

• 10分前