子育て・グッズ 娘の身体が昨日からほかほか熱いです。昨日は水族館に行っていて外に出… 娘の身体が昨日からほかほか熱いです。 昨日は水族館に行っていて 外に出たり中に入ったりを繰り返していました。 ベビーカーでエアラブをつけていて お茶も頻繁に飲ませていました。 夜は2時間毎に夜泣きしましたが、 機嫌もよく、昼寝も離乳食も ミルクも排泄もいつも通りです。 体温もいつもよりは高いですが 37.2が最高で特に高くありません。 様子見てるのですが、他にこんなこと した方がいいとかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:8月10日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き 離乳食 ベビーカー 熱 昼寝 お茶 水族館 体温 piyo(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温計で熱ないなら特にないかなと🤔 室温と、汗かいてたら着替えさせるとかですかねー 8月10日 piyo そうですよね、それくらいですよね🤔 回答ありがとうございます☺️🤍 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
そうですよね、それくらいですよね🤔
回答ありがとうございます☺️🤍