家族・旦那 旦那にいつも頑張ってるから明日休みだし、友達と飲みに行っていいよと… 旦那にいつも頑張ってるから明日休みだし、友達と飲みに行っていいよと言った。だけど、本当に行ってしまうと思うと憂鬱。休みの日くらいこどもたちのお世話してほしい。しかし、飲みに行くってなったらいつもの平日と一緒。もどかしい。 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 旦那 友達 憂鬱 ながねぎまん コメント カラフル すごいわかります! 「いや、休みの日だから子供と一緒に遊ぶよ!」とか本心では言ってほしいですよね! なにまにうけてるんだよ!って言いたくなりますね! 4月14日 ながねぎまん ありがとうございます! すごい嬉しそうにしてるとなんだか自分が提案したのにもかかわらずイライラしてしまいます笑じゃあ言うなって感じなんですけどね_| ̄|○ 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ながねぎまん
ありがとうございます!
すごい嬉しそうにしてるとなんだか自分が提案したのにもかかわらずイライラしてしまいます笑じゃあ言うなって感じなんですけどね_| ̄|○