コメント

カラフル
すごいわかります!
「いや、休みの日だから子供と一緒に遊ぶよ!」とか本心では言ってほしいですよね!
なにまにうけてるんだよ!って言いたくなりますね!
カラフル
すごいわかります!
「いや、休みの日だから子供と一緒に遊ぶよ!」とか本心では言ってほしいですよね!
なにまにうけてるんだよ!って言いたくなりますね!
「旦那」に関する質問
もしもに備えるために皆さんの意見聞かせてください😭 旦那が運転が荒くて困ってます。 注意しても治ることはないし、旦那の親に注意してほしいと言っても、国が違うからなのか親は旦那の味方で私が運転中に言い過ぎだと…
今日子どもの学童のお弁当に保冷剤を入れ忘れました。子どもはそのまま食べたそうですがやばいでしょうか…。 保冷効果ある鞄には入れてます。おかずは数個自然解凍のものが入っていたようでした。(旦那が作ってくれるた…
【共働きの家事育児の分担について ◎先輩ママさんへの質問 共働きするなら、 ママの実家の近くの方が何かと助かりますか? それとも、[夫婦2人でも何とかなるよ]と言う方は 育児と家事の割合はどれくらいですか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
ながねぎまん
ありがとうございます!
すごい嬉しそうにしてるとなんだか自分が提案したのにもかかわらずイライラしてしまいます笑じゃあ言うなって感じなんですけどね_| ̄|○