もしもに備えるために皆さんの意見聞かせてください😭旦那が運転が荒くて…
もしもに備えるために皆さんの意見聞かせてください😭
旦那が運転が荒くて困ってます。
注意しても治ることはないし、旦那の親に注意してほしいと言っても、国が違うからなのか親は旦那の味方で私が運転中に言い過ぎだと言われました。(旦那が韓国人なので、向こうでは運転が荒いのが当たり前ですが、日本ではすごく浮いてしまいます。)
それだからと言って全く乗らないっていうこともできなく怖がりながら乗ってます…
子供もいるのであまりスピードを出したり車間距離をつめたりしないでほしいです😭
どうしても乗らないといけない事情がある時、もしも相手の車と喧嘩などになって旦那が出ていってしまった場合、止めずに車内ですぐ警察に電話で大丈夫ですか…?
過去に私が妊娠中に喧嘩になって外に出て行ってしまい、私は止めながら警察に電話をしましたが、今は子供もいて外に出るのは危険な気がして…
旦那も口だけで出てきますが、本当に相手が怖い人なら暴行事件になる可能性もありますし、、
みなさんならどんな行動を取りますか?
こんな事がないことを祈りますがもしもに備えておきたいです…
- ..(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
やばいですね、、そこまで危険なことをしてやめてくれないなら離婚も考えるかも

息子は支援学校小2🔰(40代)
安全運転アプリで、客観的に、旦那さんの運転が、どうなのか、測定してみるのは、どうでしょうか?
コメント