家族・旦那 美容院とか行ってる4.5時間子どもみてもらってたら毎回おむつぱんぱんや… 美容院とか行ってる4.5時間子どもみてもらってたら毎回おむつぱんぱんやし今日なんか服まで漏れてて「𓏸𓏸(旦那)っておむつ替えへんよなぁ」って言ったら忘れてたって🤯 なにを忘れることがあんねん。。普段なんもせんでもなんも言わんねんからおらん時くらい替えてくれや。。 最終更新:8月12日 お気に入り 1 旦那 美容院 おむつ替え 服 まりん(生後9ヶ月) コメント 🐱 抱っこしたり遊んでたら 服まで濡れてる以前にオムツパンパンなの 気づくくない?!て思いますよね😖 私なら忘れるとかじゃなくてちゃんと 子と触れ合ってる?て疑問が 出てきます😅 8月10日 まりん 絶対触れ合ってないですよね🤯 尿しやんと思ってるんですかね、、 コメントありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
絶対触れ合ってないですよね🤯
尿しやんと思ってるんですかね、、
コメントありがとうございます😊