妊娠・出産 これは男の子、女の子どちらだと思いますか?🥺予想よろしくお願いします!… これは男の子、女の子どちらだと思いますか?🥺 予想よろしくお願いします!🙇♀️ 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 2 女の子 男の子 ゆん(5歳9ヶ月) コメント ママリ 女の子かな?と思いました🤔 8月10日 ゆん コメントありがとうございます☺️✨ 自分じゃ全然わからなくって💦 8月10日 ママリ 足の間にある線が女の子の線のような気がしました! 8月10日 ゆん これ線ぽいですよね! 私も先生のエコー見ながら線じゃないか🙄?と思いました🤣 男の子は割とすぐ分かりましたか? 私も息子がいるのですが、ずっと女の子と言われていて出てきてから男の子だったもので🤣🤣 8月10日 ママリ 2回くらい女の子かな?と言われましたが 3回目でしっかり🐘見せてくれました! 8月11日 ゆん そうなんですね! ドキドキです🥹🥹🥹✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます☺️✨
自分じゃ全然わからなくって💦
ママリ
足の間にある線が女の子の線のような気がしました!
ゆん
これ線ぽいですよね!
私も先生のエコー見ながら線じゃないか🙄?と思いました🤣
男の子は割とすぐ分かりましたか?
私も息子がいるのですが、ずっと女の子と言われていて出てきてから男の子だったもので🤣🤣
ママリ
2回くらい女の子かな?と言われましたが
3回目でしっかり🐘見せてくれました!
ゆん
そうなんですね!
ドキドキです🥹🥹🥹✨