コメント

晴晴
夫が不規則勤務で夜勤もあります!
不規則の方が子どもが保育園や学校行っている間のひとり時間が多いので、ご飯作っておいてもらったりしてますよ🍚
洗濯も遅出や夜勤入りの午前中にやっといてもらったり、トイレやお風呂掃除は夫の役割にしてます。
晴晴
夫が不規則勤務で夜勤もあります!
不規則の方が子どもが保育園や学校行っている間のひとり時間が多いので、ご飯作っておいてもらったりしてますよ🍚
洗濯も遅出や夜勤入りの午前中にやっといてもらったり、トイレやお風呂掃除は夫の役割にしてます。
「旦那」に関する質問
旦那がウザすぎて見てるだけでイライラしてくるので、育休取るのやめて欲しいくらいの気持ちなんですが 実際旦那の育休や親の手伝いなど何もなくワンオペで2人育児した方いますか?? できますかね? 具体的にはたった数…
退職してから、失業手当もらうまでって、旦那さんの扶養に属してましたか?? 失業手当もらう時に扶養から抜けないといけない可能性があると言われて、どうしようかなやんでますが、もらうまでに、1ヶ月くらいはかかるの…
旦那が義実家行こう行こううるさくて鬱になりそう 何しに行くのかって聞くと息子の成長を見せたいと。 写真も定期的に送ってるみたいですごく嫌なんですけど私が変なんですかね? 義母は孫フィーバーなのか義母の友達数…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構分担されていて羨ましいです🥹