※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのまま
子育て・グッズ

0歳の子どもが熱出たら自分の予定ってキャンセルしてますか…?パパがいれば行ってもいいと思いますか?( ; ; )

0歳の子どもが熱出たら自分の予定ってキャンセルしてますか…?
パパがいれば行ってもいいと思いますか?( ; ; )

コメント

ぽぽ

子供が心配なのでキャンセルします😢
信頼できるパパさんなら行っていいと思います!

• はじめてのまま

はじめてのまま

やはり心配だったのてキャンセルしました😭ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

旦那さんがいるならいいと
思います!

• はじめてのまま

はじめてのまま

ありがとうございます、
    旦那に任せるのは心配だったのでキャンセルにしました🥲行ってもOKと励ましていただいてありがとうございます😭!!

• 8月14日
てんまま

2-3時間ならそのまま任せました!

• はじめてのまま

はじめてのまま

なるほどです!
    ちょっと場所が遠かったのもあり、キャンセルにしました!今後の参考にさせていただきます!

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

熱出た初日〜3日目くらいでしんどそうな時はやめといてます💦
微熱くらいまで下がった時はパパに任せて予定通り外出する時もあります!
うちはママっ子なのと、やっぱりしんどい時にはママにいてほしいかなぁって思うのと(自分が幼い頃はそう思ってた)、もし痙攣とか起こったら夫が対応できると思えないからです💦💦

• はじめてのまま

はじめてのまま

しんどそうなのでやめました( ; ; )
    確かに私にいて欲しいと思いました😭!ありがとうございます!

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

パパさんに安心して任せられるならいいと思います🥰

• はじめてのまま

はじめてのまま

安心してまかせられないので(笑)キャンセルしました🥲

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

予定の内容と旦那への信頼度によりますね😳
美容院とかマツエクとか時間ある程度決まっててサクッと行ってすぐ帰ってこれるような予定且つ、万が一熱性痙攣等出た時に対応出来る旦那なら行きます!
友達とランチとかなら、行っても子供が気になって楽しめないと思うので残念ですがリスケします😣

• はじめてのまま

はじめてのまま

たしかに子ども気になって楽しめないと思い、キャンセルにしました!ありがとうございました😭

• 8月14日