※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

日曜日にBBQとプールを予定していたのですが義母の祖父母の家に行く事に…

日曜日にBBQとプールを予定していたのですが義母の祖父母の家に行く事になるかもしれなくて、
天気が日曜より月曜の方が良いからずらすかという話だったのですが、先程天気予報を見るとズレて月曜雨に変わってて、
祖父母宅に行くなら実家によって義母と義姉を乗せて向かう話になってて、うちから義実家まで30分そこから、祖父母の家まで1時間
反対方向なので、2人乗せなければ祖父母の家まで30分で行けるのに、、、
祖父母はもう他界していて家には義母の足夫婦が住んでます。畑やってるので野菜の収穫作業を子供にやらせたいそうです。
でもせめて車別々で行っても良くない?と思ってしまいますし、せっかくBBQすると思って材料も買ってきたのにと思います
天気が月曜の方が良いのならと思っていましたが日曜の方が良くなったし行かなくてもいいのではと思ってしまうのは私だけでしょうか😂😂😂

コメント

はじめてのママリ

そう思う😂😂😂😂😂😂

はじめてのママリ

思わない😂😂😂😂😂😂