コメント

ママリ
寝てる時はゲップはさせてなかったですよ😳
体横にして寝かせてはいましたが💦
寝てるのにゲップさせようとしたらそりゃびっくりしちゃうと思います😅
ママリ
寝てる時はゲップはさせてなかったですよ😳
体横にして寝かせてはいましたが💦
寝てるのにゲップさせようとしたらそりゃびっくりしちゃうと思います😅
「ゲップ」に関する質問
夫の、ゲップのさせ方についてです。 背中をトントンしてさせてるのですが、 普通(私が思う普通)のスピードが トン、トン、トン、だとすると、 夫はトントントントントントン!!!と めちゃくちゃ速いです😅 そして男の…
生後12日ですが、母乳が出過ぎていて、赤ちゃんがよく吐き戻します。 そのため、ゲップさせた後、少し頭を上げて抱っこして、そのあと横向きで寝かせてます。 しかし、横向きで寝かせると体に良くないのかなと思いました…
今授乳後、吐き戻ししました。ほとんど吐いたから半分吐いたかはわかりませんが、一気にブワッと吐きました。 飲ませた方の乳は結構垂れるほど出ているので、勢いが良く、空気が一緒に入ってしまったのかなと思います。ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリニックで吐きやすい子だから、寝ていてもさせてね!と言われて、していました(・・;)