コメント
ママリ
寝てる時はゲップはさせてなかったですよ😳
体横にして寝かせてはいましたが💦
寝てるのにゲップさせようとしたらそりゃびっくりしちゃうと思います😅
ママリ
寝てる時はゲップはさせてなかったですよ😳
体横にして寝かせてはいましたが💦
寝てるのにゲップさせようとしたらそりゃびっくりしちゃうと思います😅
「ミルク」に関する質問
お薬の飲ませ方について お薬の飲ませ方についてご相談させてください。 子どもが熱を出して、病院でお薬を処方してもらったのですが、全く飲んでくれません。 ミルクの後だと吐いてしまいますので、ミルク前にあげたり…
義母にモヤモヤ… 旦那が旦那の育休を2ヶ月か半年にするか迷っています。 もし、旦那が2ヶ月で復帰したら仕事が忙しくて育児も家事も全部私にやって貰う事になるので、「産後どうなるか分からないし育児と家事両立はどう…
まじ寝付き悪すぎだろどんだけ起きて唸って暴れてうるさい どうした?熱もないオムツも変えたミルクもあげた 疲れた離れたい寝てなさすぎてイライラが止まらない 頭痛い寝たいから寝てくれ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリニックで吐きやすい子だから、寝ていてもさせてね!と言われて、していました(・・;)