コメント
はじめてのママリ🔰
平均より少し高いくらいかと思います。とはいえ良い数値なのでないでしょうか?
多嚢胞気味と言われたことはありますか?高すぎると多嚢胞の可能性ありますが、この程度ならあまり心配ないかと思います。
それだけあればたくさん卵取れると思いますよ!頑張ってください。
はじめてのママリ🔰
平均より少し高いくらいかと思います。とはいえ良い数値なのでないでしょうか?
多嚢胞気味と言われたことはありますか?高すぎると多嚢胞の可能性ありますが、この程度ならあまり心配ないかと思います。
それだけあればたくさん卵取れると思いますよ!頑張ってください。
「採卵」に関する質問
保険診療で採卵し凍結しました。移植に難渋し自費でのPRP療法をすすめられています。混合診療になる為、保険診療での凍結できた胚盤胞は使えないです。新たに、自費での採卵を再度する事になりました。同じように保険で採…
【体外受精、転院のタイミングについて教えてください】 皆様ならどのタイミングで転院を視野に入れますか。 現在夫婦とも32歳です。 ●現在のクリニック● 自宅から車で15分 子連れOK 医師指名が可能(院長指名していて、…
今月採卵しますが、32歳でAMHが0.8でした😂 先生もこんなに低いと思ってなかったみたいで、HMG注射150でずっと出してくれていて、HMG注射をはじめて今日でd5です。 1個しかないんじゃないかと言われながら内診すると9個は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多嚢胞といわれたことはありません。毎回卵胞チェックでは1つで18から20mmの間に排卵しています。
原因不明の不妊で1年半タイミングをとっていますがかすりもしてないため体外受精にステップアップすることとなりました。