妊活 昨日はじめて採卵しました。培養士から説明があり、とれた卵は8つ🥚でし… 昨日はじめて採卵しました。 培養士から説明があり、とれた卵は8つ🥚でした。 これから培養し、胚盤胞まで育てるそうです。 質問なのですが、採取した卵🥚が 空砲かどうかは、取れた時にわかるのでしょうか? 特に何も言われなかったので気になりました。 わかるかたいらっしゃったらコメントいただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:8月27日 お気に入り 1 採卵 胚盤胞 まる(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 取れた時点というか直後に顕微鏡でみたらわかりますよー!成熟卵がいくつ、未熟卵がいくつとかもわかります! 8月26日 まる ありがとうございます✨ 顕微鏡でわかるのですね‼️ 当日培養士さんから何も言われてないので、空砲ではなかったと思いたいです😅 8月27日
まる
ありがとうございます✨
顕微鏡でわかるのですね‼️
当日培養士さんから何も言われてないので、空砲ではなかったと思いたいです😅