コメント

はじめてのママリ🌟
風蕁麻疹の混合ワクチンは、接種後2ヶ月は妊活できないと思います!
移植まで2周期空けられるなら打てるかと思いますが、念のため病院にも確認してみた方がいいかもしれないです😳
はじめてのママリ🌟
風蕁麻疹の混合ワクチンは、接種後2ヶ月は妊活できないと思います!
移植まで2周期空けられるなら打てるかと思いますが、念のため病院にも確認してみた方がいいかもしれないです😳
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療中の40歳です。 2年前に採卵をし、 5日目4AB、4BA、4BC 6日目4CA、4BC を凍結、4BAを凍結胚移植し男の子を出産しました。 残りの胚が4つあり2人目を希望しているのですが、夫の転勤で飛行機移動が必要な遠…
妊娠初期の外出について みなさん妊娠何週くらいからつわりが始まりましたか? 私は第一子の時に6週あたりから立ってる時と歩いてる時に特にお腹が痛くなることがあり、8週あたりからは気持ち悪いのが始まった記憶があり…
みなさんならどうしますか? 仲良しの友人が1人目の妊活中です。 結婚してしばらくは夫婦で話し合いの上いらなかったようですが、数年経ちそろそろ子どもを作ろうとなり不妊治療しています。 その間のことも事細かく話す…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね。治療クリニックにも確認してみて聞いてみますね。先にお聞きして良かったです。ありがとうございます😊
はじめてのママリ
予防接種は打ったりなどはされますか?