はじめてのママリ🔰
多かったり少なかったり、その時によりけりでした😭血の塊は結構不良が原因って言われました💦
夏の方がクーラーで冷えやすく、かたまりが出やすいそうです😣😣
はじめてのママリ🔰
多かったり少なかったり、その時によりけりでした😭血の塊は結構不良が原因って言われました💦
夏の方がクーラーで冷えやすく、かたまりが出やすいそうです😣😣
「陰性」に関する質問
8歳児 熱上がったり下がったり 検査しましたが陰性!でした😓😫😓😫 風邪ながぁ! 咳止めシロップとカロナール もろて 37.2〜38.2 体のだるさは減ったみたいです どのくらい続くんですかね?🤢🤢🤢🤢🤢
5週6日での化学流産となりました。 8月31日から9月6日まで出血があり、9月10日から排卵検査薬を使い始めました。陰性でしたが濃いめに出て、その後だんだんと薄くなっていきました💦画像一番下は本日12時半頃のものです。 …
妊娠検査薬がしっかり反応するのは大体何週ですか? 昨日の夜は薄く反応したのですが今日は陰性でした。 多分水分を沢山とってから検査をしたからでしょうか? HCG出始めの初期は水分量も影響しますか? 生理予定日は9月1…
妊活人気の質問ランキング
コメント