妊活 移植後、陰性で生理が始まりました。いつもより出血量が多いような気が… 移植後、陰性で生理が始まりました。 いつもより出血量が多いような気がします。 血の塊のようなものもあります。 同じような方おられますか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 生理 陰性 出血量 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 多かったり少なかったり、その時によりけりでした😭血の塊は結構不良が原因って言われました💦 夏の方がクーラーで冷えやすく、かたまりが出やすいそうです😣😣 8月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント