妊活 9.10.11のどれかに排卵しました、生理は、いつくるのでしょう…14日後… 9.10.11のどれかに排卵しました、 生理は、いつくるのでしょう…14日後の今日かな? いままで経験したことのないような腰痛、排卵した側の卵巣あたりに違和感。などなど 体調がいまいちで。 22日に妊娠検査薬では陰性でしたので 今回はリセットさんかな... みなさんのご意見ください。 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 陰性 体 はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日か明日あたりです。 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント