その他の疑問 ⚠️排卵検査薬でます。これはまだ強陽性ではないですか?肉眼で見ると同じ… ⚠️排卵検査薬でます。 これはまだ強陽性ではないですか? 肉眼で見ると同じぐらいの濃さです。 昨日タイミングをとったので今日できればしたくないのですが、、 今日もした方がいいですか?💦 回答よろしくお願いします。 最終更新:8月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳9ヶ月) コメント 兄弟ママ 強陽性には見えませんね🤔 昨日タイミング取ったなら 明日のタイミングでも大丈夫な 気がします😌 8月9日 はじめてのママリ🔰 明日あたりに強陽性きそうな感じですかね? アプリでは明日が排卵日です! よかった! 今日は休んで明日にします(^-^) 回答ありがとうございます🐱 8月9日 兄弟ママ 明日強陽性になるかなと思いました😊 アプリはズレる可能性ありますもんね😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日あたりに強陽性きそうな感じですかね?
アプリでは明日が排卵日です!
よかった!
今日は休んで明日にします(^-^)
回答ありがとうございます🐱
兄弟ママ
明日強陽性になるかなと思いました😊
アプリはズレる可能性ありますもんね😊