コメント
❀sawàtdii❀
濃くなってると私も思いますよ😄
退会ユーザー
濃くなってますよー!?!👀✨
-
ペち子
ありがとうございます🙇♀️
よがっだ😭😭😭😭
早く知りたくてフライングする癖に分かったらわかったで不安になる性格やめたいです🥲笑- 8月9日
❀sawàtdii❀
濃くなってると私も思いますよ😄
退会ユーザー
濃くなってますよー!?!👀✨
ペち子
ありがとうございます🙇♀️
よがっだ😭😭😭😭
早く知りたくてフライングする癖に分かったらわかったで不安になる性格やめたいです🥲笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診で子宮頸管の長さって見られてますか? 今16週で今週2回目の妊婦健診なんですが、 私的には子宮頸管の長さが正常か見てもらいたくて🥲 周りに何人か切迫で入院してた友達がいたので不安で🥲 自分は身長もあるし…
つわりがある時美容室どうされてましたか? 5月頭に行ったきりでして、、 どうしても毛を見るのと、お風呂がだめに なってしまい時短の為に髪を短くしたいです。 まだ嗚咽もあるし人工的な匂いも苦手です 重度妊娠悪阻を…
夏の時期につわりで外に行くの無理すぎてずっと家に引きこもり、クーラーがっつりつけて過ごしてるのですが、、 冬の時期につわりだった方、、トツキトオカ通してしんどいタイミングってありましたか?🥲 後期のタイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
不安なりますよね💦
毎日やって安心するならいいと思いますよ😄検査薬高いですけど💦
私も子供達のときに毎日検査薬やってました😅不安でソワソワして。
❀sawàtdii❀
だいたい1週間から2週間後ですかね😄早すぎても見えなくてまた来週って言われてしまいます😅
私も初のときわからなくて早く行きすぎて胎嚢見えなくて💦来週来てくださいってなったことあったので💦
安心代ですね🍀
❀sawàtdii❀
そうですね(*´ω`*)お酒キャンセルですね😄
ペち子
ありがとうございます!
良かった😭😭😭😭
病院行くまで不安で毎日やっちゃいそうです🥲
ペち子
ソワソワしちゃいますよね🥲
高いけど……安心代として出します!!!ちなみに初マタなんですが病院っていつ行くものですかね?
ペち子
お盆入っちゃうので2週間後になっちゃいますね💦
ありがとうございます!!
お盆はお酒の予定は全部キャンセル致します°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°