男友達と連絡を取っていたら旦那に見られ、離婚を言い渡されました。離婚したいがお金が不足しており、状況が厳しいです。結婚後の男友達との連絡は問題?
男友達と連絡取っていたのですが
旦那に見られたみたいで
連絡辞めないなら離婚と言われました😂
今までは旦那が女の人と連絡取ったり
自分からインスタフォローしたり
私に女の人もいるのに男友達しかいないと言い遊びに行っていました😇
その時に連絡取り合うのは自由って決めていたのですが
もう反省していて今はしていないから私もダメらしいです😂
離婚したいってずっと考えていてお金を少しずつ貯めていますが
まだ離婚できるような額は全然貯まってないです🥹
実家に帰れないので家も準備しないといけないし
車も旦那名義なので自分で買わないといけませんが
扶養内で働いているのでローンが組めるか分かりません🥲
お金があれば今離婚できるチャンスなのに🥺って感じです😂
結婚したら男友達と連絡取るのはダメなのでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰
男の子ONLY
ごめんなさい💦今までの経験プラス相談に乗っていたパターンからすると旦那さんなにかやましい事があるんじゃないでしょうか。。。
大体自分はがOKで相手はダメ、浮気を疑ったりすぐ離婚や別れると言ってくる人は100パーセント黒でした💦
全然男連れと連絡取ってますし旦那も連絡取ってること知ってます。
ミニー
自分が言われてたからダメって言ってるだけな気がします😅
言うなれば仕返し?w
くまちょ
その連絡してる相手との関係性、内容や頻度にもよりますが
自分が今まで異性と絡みがあったなら人には言えませんよね😊
異性との連絡=やましい事って感じの捉え方の人ならそう思うのが普通だと思います
まぁ仮に話し合いをして、異性との連絡をしない約束してたなら連絡を取ってしまった落ち度はありますが、そうでないなら気分で思いつきで墓穴掘った感じですね🤣
私と旦那はお互い似てて、異性との不必要な会話は控えて欲しいタイプだったので
私は旦那と付き合ってから共通の友達以外の連絡先は消したし、今でもほとんど異性との会話はしないようにしてます
旦那本人はいらんと言って異性の友達全員消して、他のSNSも鍵垢でフォロワー同性だけです
異性と連絡することは基本ありません🤔
コメント