妊娠・出産 つわりで吐きすぎて血を吐いていた方、どれくらいの量の血でしたか?今ま… つわりで吐きすぎて血を吐いていた方、どれくらいの量の血でしたか? 今までは吐いたものに血が混ざってるなって感じだったのですが、さっきお猪口一杯分ぐらいの血が出て流石に怖くなりました。 大丈夫かなぁ 最終更新:2024年8月9日 お気に入り つわり 夫 たろ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 私はポリ袋4分の1くらい血吐いてました😂 喉が切れて出てたんだと思います💦 すんごいムカムカしますよね😢 8月8日 たろ コメントありがとうございます! そんなに出ることもあるんですね💦少し安心しました! 切れてますよね😭私はムカムカというより激痛でした😭 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
コメントありがとうございます!
そんなに出ることもあるんですね💦少し安心しました!
切れてますよね😭私はムカムカというより激痛でした😭