ちゃみ
胃酸が多くなってしまって
逆流性食道炎とかですかね??
胃にものがなさすぎると、胃酸が上がってきちゃうみたいな。お腹空きすぎて気持ち悪いみたいな感じなのかなー?て思いました💦
はじめてのママリ🔰
自律神経が乱れたことによって、体調に変化が出たのかなーと思います。
体がびっくりしているのかもですね💦
はじめてのママリ🔰
私は生理前になる事あります💦
ちゃみ
胃酸が多くなってしまって
逆流性食道炎とかですかね??
胃にものがなさすぎると、胃酸が上がってきちゃうみたいな。お腹空きすぎて気持ち悪いみたいな感じなのかなー?て思いました💦
はじめてのママリ🔰
自律神経が乱れたことによって、体調に変化が出たのかなーと思います。
体がびっくりしているのかもですね💦
はじめてのママリ🔰
私は生理前になる事あります💦
「食べない」に関する質問
4月入園の方、GW保育園お休みしますか? GW周辺の平日を休ませるか悩んでいます。 参考までに皆さんどうするか教えて下さい! (体験談も大歓迎です🫶) パターン① 休まない 5/2-5/6は5連休 パターン② 5/1,2休んで8連休に…
育児してて自分で判断する責任?地味にストレスでキツいです。今はどうしたらいいのかな?お腹空いてるかな?食べないなミルクがいいかな?さっきミルクあげたけどご飯食べないけどミルクあげちゃっていいのかな? 眠いの…
離乳食を全く食べない 全然食べません。口も開けません。 超低出生体重児なので11ヶ月ですが修正8ヶ月。 主治医からは出生体重が低いほど離乳食難航しやすく、嫌な記憶は残って後々に影響するから、食べなくても無理や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント