なな
園長先生に担任の先生はこう言ってますと、聞いてみた方がいいと思います!担任の先生が勘違いしてるか、伝達上手くいってないとかもあると思うので💦
園長先生が5時半って言ってるので、お迎えは5時半でいいと思います!
なな
園長先生に担任の先生はこう言ってますと、聞いてみた方がいいと思います!担任の先生が勘違いしてるか、伝達上手くいってないとかもあると思うので💦
園長先生が5時半って言ってるので、お迎えは5時半でいいと思います!
「担任」に関する質問
幼稚園の担任の先生に ・転んでグラグラしている歯があり触らないように本人に伝えてはいるが、もし幼稚園で触ってるのを見かけたら触らないように伝えて欲しい ・土日は痛がる様子は無かったけど、もし幼稚園で痛がって…
2人が欲しい気持ちと、仕事を辞めたい気持ちで悩んでいます。 現在保育士をしており20歳から働き始め途中で産休、育休はさんで6年目になります。 保育士という仕事は大好きで正規で担任を持ちやりがいのある毎日ですが、…
娘が保育園で同じ班の男の子2人に意地悪を言われ、転園をさせたほうがよいでしょうか? 以前からきもいと言われていると話をきいており、そんなの言い返しなさい!といっていたのですが、先日風邪でしばらく休んで登園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント