なな
園長先生に担任の先生はこう言ってますと、聞いてみた方がいいと思います!担任の先生が勘違いしてるか、伝達上手くいってないとかもあると思うので💦
園長先生が5時半って言ってるので、お迎えは5時半でいいと思います!
なな
園長先生に担任の先生はこう言ってますと、聞いてみた方がいいと思います!担任の先生が勘違いしてるか、伝達上手くいってないとかもあると思うので💦
園長先生が5時半って言ってるので、お迎えは5時半でいいと思います!
「担任」に関する質問
集団登校について 地区委員さんから、グループラインで名指しで ご要望があり、二年生の〇〇さん(息子)は班長の後ろに並び、その後、一年生が並ぶようにすると連絡がありました。 通常は、班長・一年生・二年生と学年…
4月、新学期が始まって担任が1人決まらず、、、補助の先生が担任。やっと新しい先生が決まったと思ったら、1日で来なくなった。私は、同じ学年で帰る前に少し話しをしただけなのに、、、辞めたのは私がイジワルをしたから…
幼稚園の担任の先生が、かなり大声で園児のできなかったこと、失敗したことを保護者に報告します💦 サバサバした感じの先生で悪意はたぶんないです、送迎の時に今日の様子を教えてくれるのですがその中で「息子くん、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント