なな
園長先生に担任の先生はこう言ってますと、聞いてみた方がいいと思います!担任の先生が勘違いしてるか、伝達上手くいってないとかもあると思うので💦
園長先生が5時半って言ってるので、お迎えは5時半でいいと思います!
なな
園長先生に担任の先生はこう言ってますと、聞いてみた方がいいと思います!担任の先生が勘違いしてるか、伝達上手くいってないとかもあると思うので💦
園長先生が5時半って言ってるので、お迎えは5時半でいいと思います!
「保育園」に関する質問
3歳から保育園に入るのってやはり難しいんでしょうか💦 実際支援センターの先生にも言われました。 下の子も産まれたら3歳1歳です ちなみに今現在は婚姻関係にありますが、シングルの場合でも入りにくさは変わりないです…
洗っても型崩れしづらいスニーカーってありますか? 保育園に通う子供が、とんでもなくスニーカーを汚してきます💦 多い時で2〜3日に1回手洗いしてるのですが、型崩れ?してブカブカになってしまいます😭
至急でお願いします。 下の子が寝ている時に咳がよく出て、咳あげで少し吐いてしまいました。シーツ等洗う時って、胃腸炎とかで嘔吐した時みたいに完全防備で洗ったほうが良いですよね? 先週熱が出て今はもう元気保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント