※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供たちの喧嘩や騒音で辛い夏休みです。大声を出すと息苦しくなります。息苦しさは怒りからくるものでしょうか。

夏休み子供がいて辛すぎます…
小2と年中の男の子2人なのですが、ずっと喧嘩したりうるさくて仕方ありません。
もう本当にうるさすぎて具合悪くなります…
怒りすぎて息苦しくなります💦😮‍💨
大きい声を出すと息苦しくなるものですか?💦

コメント

ままり

怒ると苦しくなりますね。どっと疲れるし。
我が家は今年からやっと落ち着いて?ゲームしてくれるようになりました😅喧嘩もする時ありますが、3人でワイワイやってる時もあります。
うちは、男、女、男です。男の子は、喧嘩が多いかもですね💦歳が離れているとそうでもないかもしれませんが。甥っ子たちも昔、激しく喧嘩してましたもん😅
毎日、お疲れ様です。

• ママリ

ママリ

落ち着いてきてくれて良かったですね!うちも早くそうなってくれれば良いのですが😮‍💨
    怒ってばかりで毎日疲れてしまいます。
    ありがとうございます😊

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

うちも姉小2、弟年中コンビですが毎日ちょっとしたことで喧嘩ばかりです。
どうして思いやりの気持ちが持てないのか、譲り合いができないのか。
怒っては動機と息切れですよ🥲

• ママリ

ママリ

大したことではないのにいちいち喧嘩ばかりで本当嫌になります💦
    やはり怒ると動悸などしますよね😓
    私だけなのかと思ってました💦
    ありがとうございます!

• 8月8日