コメント
りん
鼻水、痰があるならお薬もらって飲んだ方が良いと思います🙆🏻♀️
悪化すると鼻詰まりは苦しいので😭
りん
鼻水、痰があるならお薬もらって飲んだ方が良いと思います🙆🏻♀️
悪化すると鼻詰まりは苦しいので😭
「病院」に関する質問
旦那が休みなくほぼ家にいない状態です。 私は火木土日とパート休みですが 月水金の出勤日も子供2人どちらかが体調不良で病院行ったりで… 土日は実家にいますが 結局ほぼ子供達と3人で過ごしてます。 実家に行けばお昼ご…
しょーもない夫婦喧嘩なのですが、 どちらが悪いと思いますか?😂 アトピー性皮膚炎の子どもが2人います。 月に一回かかりつけの小児科に通って、 ヒルドイドとステロイドを 処方してもらっていますが 子どもの体調不良…
子どもの高熱ってどこまで様子見していればいいのでしょうか🥲 昨日は一日、お買い物や公園で遊び夕方から38.3℃の熱。 38.5℃を超えた時点で坐薬を入れ、3時間後には微熱でいつもと変わらずめちゃくちゃ元気。 また寝ると39…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さなママ
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦
お薬もらう場合、小児科と耳鼻科どちらに行きますか?🤔
かかりつけの小児科が今日は予約いっぱいで行くなら明日になるのですが、耳鼻科ならすぐ行けるなと💦
りん
熱なかったら耳鼻科に行く時もあります🙆🏻♀️
熱あって感染症が疑わしい時は小児科の方がいいかなって感じですが、今は鼻水と咳だけなら、すぐ行ける耳鼻科でいいと思います👌
小児科すぐ予約埋まりますよね😅うちの近所の小児科もweb予約すぐ埋まるので、行きたい時は予約開始の7時とかにすぐ入力しないと取れない時あります🥹
お大事に✨
さなママ
ありがとうございます!
小児科どこもそうなんですね😭
当日行きたくなってもほぼ行けないのでこういう時に困ります💦
教えていただきとっても助かりました🙏🏻
耳鼻科行ってきたいと思います!