コメント
りん
鼻水、痰があるならお薬もらって飲んだ方が良いと思います🙆🏻♀️
悪化すると鼻詰まりは苦しいので😭
りん
鼻水、痰があるならお薬もらって飲んだ方が良いと思います🙆🏻♀️
悪化すると鼻詰まりは苦しいので😭
「病院」に関する質問
妊娠3ヶ月 咳喘息 吸入薬について 妊娠11週です。風邪をひいて声が出ない&咳が辛すぎるで病院受診、漢方(小青竜湯)処方されました。 夜が全然寝れず、再び受診。咳喘息のパルミコート吸入薬を追加で処方。 初めての…
妊娠30週、胎動カウントしてますが今日は朝から全然胎動感じない…💦 心配性で、よく病院受診してしまう(結局いつも何もない)ので日曜日なのもあり連絡躊躇ってます… みなさんだったらどうしますか?
3歳の娘ですが、おしっこがなかなか出ないと泣きます💦 めちゃくちゃ泣いて出たらスッキリして落ち着きます。 おしっこの臭いがアンモニアのような感じなので膀胱炎?と思って昨日病院へ連れていきました。尿検査もせず先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
熱なかったら耳鼻科に行く時もあります🙆🏻♀️
熱あって感染症が疑わしい時は小児科の方がいいかなって感じですが、今は鼻水と咳だけなら、すぐ行ける耳鼻科でいいと思います👌
小児科すぐ予約埋まりますよね😅うちの近所の小児科もweb予約すぐ埋まるので、行きたい時は予約開始の7時とかにすぐ入力しないと取れない時あります🥹
お大事に✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦
お薬もらう場合、小児科と耳鼻科どちらに行きますか?🤔
かかりつけの小児科が今日は予約いっぱいで行くなら明日になるのですが、耳鼻科ならすぐ行けるなと💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
小児科どこもそうなんですね😭
当日行きたくなってもほぼ行けないのでこういう時に困ります💦
教えていただきとっても助かりました🙏🏻
耳鼻科行ってきたいと思います!