※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ🐈
妊娠・出産

《初産、計画無痛分娩について》来月、計画無痛分娩で出産予定です。出…

《初産、計画無痛分娩について》来月、計画無痛分娩で出産予定です。出産したい日を自己申告できる病院なので、無痛分娩をする時期が統計的に1番多いと言われている38週に決めました。無痛にすると前日21時以降から出産後まで食事をとれないのですが、お腹がすいたり気持ち悪くなったりしますか?体力を使うときに力が出せないような気がして、、ご経験のある方に教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

出産までは全然問題なかったです!お腹すきませんでした✨

朝から促進剤をいれて、出産は13時ごろでしたが、その後もすぐには食べれないので、出産後はお腹すきましたね💦🥹

• ねこ🐈

ねこ🐈

ご回答ありがとうございます*

出産中は問題ないことに安心しました☺️産後が心配ですが、きっと私は空腹を考える余裕がないような気がするので大丈夫かな‥?🤭

少し安心できました♩
    ありがとうございました*

• 8時間前