昨日子供が充電プラグ踏んでグサっといってしまってます😭見た感じ深くは…
昨日子供が充電プラグ踏んでグサっといってしまってます😭見た感じ深くはないと思うのですが少しえぐれてて傷周りが紫になってます。
明日病院行った方が良いですよね?💦
- はじめてのママリ🔰
よよ
心配だったら行ったほうが安心かもです!!
昨日子供が充電プラグ踏んでグサっといってしまってます😭見た感じ深くはないと思うのですが少しえぐれてて傷周りが紫になってます。
明日病院行った方が良いですよね?💦
よよ
心配だったら行ったほうが安心かもです!!
「その他の疑問」に関する質問
結婚式の招待についてのモヤモヤです。 最近結婚したのですが、同じくらいの時期に結婚した夫の高校の友人(女、年に1回会うか会わないかで、2人で会うことはない)から結婚式の招待状が来たそうです。 うちは結婚式はやら…
幼稚園の入園式(下の子NGなど特に言われてない場合)、下の子連れてくる親どう思いますか? 3月頭にあった説明会では誰も下の子連れてきてませんでした。 入園式は尚更皆連れてこなさそうですが、連れて行ったら非常識…
進級祝い・保育園の入園祝いを断っても良いですか? 義母からお祝いのリクエストを打診されています。 正直、ここ数年いろいろあって義両親を恨んでいます。下の子の出産祝いの内祝いをまだ貰ってないと催促された事もあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント