コメント
はじめてのママリ🔰
警察介してない件なら不安になりますね💦
顧客の個人情報を開示するのはちょっと…と私も思います。
落とし主さんからしたら電話番号の記載がある=お礼を求められているとただそれだけの解釈だとは思いますが…🤔
まる
住所までは知られてないですか?携帯にかかってきたということは、相手の電話番号も分かりますか?もし、相手が非通知でかけてきたならブロックしますが、そうでなければ(相手の番号がわかるなら)しばらく様子見ます。
善意100%でやったことですもんね。でも、こんなご時世だからかえって不安にもなりますよね。
お店には教えないで欲しかったと連絡するのは良いと思いますが、もう起きてしまったことなので、もし実害があった時には、起きたお店とかかってきた番号を持って生活安全課に相談でいいのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
住所は知られてません😄
相手の電話番号は分かります。かかってきた番号を残しておいて何かあったら、生活安全課に相談しようと思います😊- 58分前
はじめてのママリ🔰
実害ないなら番号変えたりはしないけど、他人に電話番号漏らすなんてありえないと思います。そこはクレームとして連絡して良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
電話番号はお店の指示で書きました。しかもレシートの用紙の端切れの裏に😅